Nessun commento su La nostra scelta di alimentazione

La nostra scelta di alimentazione

Per l’alimentazione dei nostri amici pelosi abbiamo cercato qualcosa che rispecchiasse la nostra filosofia di vita sana e naturale, volevamo il meglio, ecco perchè abbiamo scelto un’azienda tedesca a conduzione familiare; il fondatore Kornard Reiber è un naturopata molto rinomato in Germania, con un’esperienza quarantennale nel settore, ha brevettato una miscela di alghe micronizzate a freddo che reintegrano in modo naturale tutti i 106 elementi minerali necessari agli esseri viventi, i suoi studi e dei suoi collaboratori si concentrano nel restituire l’equilibrio naturale all’intero ciclo vitale, partendo dal terreno, piante, animali ed uomo.

PARTNER N° 281965

Un obbiettivo è riprodurre l’alimentazione del lupo in natura, che mangia prima l’intestino con vegetali predigeriti dalla preda e poi le altre interiora; il bestiame macellato per produrre questo tipo di alimento è certificato per uso umano e non vengono utilizzati scarti di lavorazione ma selezionate le interiora più adatte al benessere dell’animale: intestino, stomaco, cuore, fegato, polmoni, reni, insomma carne di prima scelta.

I prodotti hanno composizioni con elevate percentuali di carne (dal 64% al 75%) e erbe ed alghe per dare ai nostri compagni a quattro zampe tutto quello di cui necessitano, sono alimenti studiati e calibrati per dar loro il massimo benessere possibile, evitando carenze con conseguenti problemi di salute, ci son poi prodotti per le esigenze più particolari.

Il cibo secco viene estruso a freddo, mantenendo la temperatura al di sotto dei 36°, evitando così di perdere le caratteristiche delle materie prime, alcune crocchette vengono create con una tecnica moderna di pressurizzazione a freddo, procedura che in pochissimi in Europa utilizzano.

L’umido viene cotto a bagno maria con lunghi tempi di pastorizzazione e gli interni delle scatolette son rivestiti di propoli, conservante e antiossidante naturale utilizzato anche per gli alimenti destinati all’uomo.

Tutte queste procedure consentono di non perdere le proprietà delle materie prime e di avere cibo come sempre fresco con elevata digeribilità (4-5 ore contro 5-6 ore per la BARF e 10-12 ore dei mangimi commerciali).

Visita la nostra pagina nel portale REICO o contattaci per saperne di più, saremo lieti di approfondire l’argomento!

Lascia un commento